demo-attachment-102-Group-33
demo-attachment-102-Group-33
webhome 2

Hi! We Are RAKANAYA STUDIO

IT’S TIME TO MAKE
YOUR BRANDSKYROCKET WITH US

Creative agency yang terinspirasi untuk terus bisa berkreasi membantu meningkatkan omset penjualan dari konten hingga to the moon and back.

OUR SERVICE
SKY ROCKET SERVICE
DSC00025

COMMERCIALS PHOTOSHOOT

Investasi photoshoot product maupun product + model bikin brand kamu jadi skyrocket. Foto yang dibuat outstanding sekaligus memberikan manfaat kepada audience jadi daya magis sendiri buat brand kamu.

images avaro 1

VIDEO
ADS PRODUCTION

Sejak awal pertumbuhan era TV hingga era digital, Video Commercial adalah cara terbaik untuk menyampaikan pesan yang akan kamu sampaikan kepada calon customer kamu. Jadi, yuk kolaborasi dengan kami luapkan ide cemerlang kamu untuk bikin brand kamu jadi skyrocket.

images advan 1

DIGITAL & CONTENT
MARKETING SERVICES

Brand kamu butuh konsistensi dan tetap relevan di era marketing 5.0, Digital tetap butuh konten serta strategi marketing yang skyrocket. Kita punya solusi yang bisa bantu kamu buat sales kamu skyrocket.

demo-attachment-117-Path-18
demo-attachment-118-Path-19
demo-attachment-119-Path-948
demo-attachment-115-Group-11
demo-attachment-116-Path-17
TEAMS
image.psd ABOUT

ABOUT US

STARTS THESPACESHIP NOW!

Ide yang out of the box serta sentuhan tangan Midas akan membuat konten-kontenmu viral! Kami adalah creative agency yang terinspirasi untuk terus membantu & meningkatkan omset penjualan dari konten hingga marketing campaign.

RECENT WORK
Our Recent Campign &Some Past Project
OUR SERVICE
Our Clients and Partners
demo-attachment-102-Group-33
demo-attachment-189-Path-958@2x

Steven A

Heiii Rakanaya Studio Thank you yaa udh videoin acaranya Ini jujur yaa, aku suka banget dr cara teams rakanaya studio direct aku. great attitude, ide nya brilliant, mau terima pendapat klien, bertukar pendapatnya jga dapet, ramah, well job sumpah Trus gak banyak revisi, langsung baguss sesuai ekpektasi, edit, teknik pengambilan dan teknis lainnya jga di lahap abiss 👍 BINTANG 5, nantikan next project yaaa

Rakanaya

“Masa sih gak tertarik foto produk kalian pake model kaya gini? ”

Prospercity

“Halo, kita dr Prospercitygroup habis project bareng dengan rakanayastudio, Kita puas banget ya sama hasilnya! Benerbener ide kita bisa di tuangkan di vidio benerbener akurat. Very recommend dari kita ya”

TESTIMONIAL

why should we

Kami siap untuk membuat semua objectives bisnis anda menjadi SKY ROCKET karena kami punya formula dan ide kreatif dalam media digital untuk bisa meraih kesuksesan bisnis anda. Mulai dari UMKM hingga Brand Global.

RECENT WORK

meet our expert team

Kami datang dengan memberikan layanan-layanan untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami juga selalu memberikan yang terbaik untuk client client kami dengan ide ide cemerlang.

team-1

Revata Kartawidjaja

Digital Marketer
Rere udah mahir banget ngulik digital marketing dengan pengalaman hampir 15 tahun
team-3

Kevin Gunawan

Creative Director
Pengalaman sebagai Creative Director & Editor di industri ini udah lebih dari 5 tahun!
team-2

Devata Rakkhanta

Creative Director
Pengalaman Deva selama 5 tahun di industri creative dengan hasil-hasil yang oke dan out of the box!

BLOG

latest from the blog

Follow kami dan cari tahu tentang kami dalam semua konten yang ada di blog ini.